пиздануло

doc_doc

Опытный образец ночного зверька


Previous Entry Share Next Entry
иногда по ночам я смотрю свое кино...
пиздануло
doc_doc
Сидели мы в гостях, в соседнем со мной доме. Дело близилось к ночи и все уже нагулялись, поэтому тихонечко тупили с кальянчиком. Кто-то уже спал. И думал я что и мне спать пора, но какоето неизвестное тревожное чувство заставило меня подойти к окну.
Секунды оцепенения и ужаса. Думаю ни для кого не секрет что перед пиздецом визуальная информация пишется в моск как скоростной камерой, результатом чего воспоминания прокручиваются как в замедленном кино, но с высокой детализацией.

Я наблюдал падение метеорита диаметром около 50 метров...прям на Рамстор. Единственное, что я смог выдавить из себя, было "ЭТО ЧО, ВСЁ!???"

Шарег был будто бы уменьшенной копией Луны, обильно посыпанный кратерами. Шлейф развивался далеко ввысь, казалось сам метеорит был большим шариком_на_резиночке, подвешенным далеко в космосе, к одной из звезд.
И этот шарик ацки пизданул по планете.
Тряхануло так что все подпрыгнули до потолка. Даже те, кто лежал или уже спал. Они этого так и не увидели. Дома сносило как доминошки, свет гас вместе с распространением ударной волны. Район потух и был полностью разрушен. Столбы пыли. К тому моменту выживших уже не было. Яркая вспышка в глазах - моя очередь...

И тут я проснулся:)

А сегодня было несколько иначе и не так красиво:)

По какойто причине, возможно похожей на массовое заражение, а-ля как в Resident Evil, руководство государства приняло решение бомбануть Москву. Об этом все узнали незадолго до экшена. И я был уже на улице, но почему-то в Тушино, на пустыре около перекрестка бульвара Яна Райниса и Туристской ул.
С полным набором звуковых спецэффектов с северо-запада на бреющем полете прилетел бомбандировщик и отцепил от себя крылатую хуйню. Хуйня пролетела над головами столпившегося народа чем вызвала сильнейшую панику. Возможно красной надписью на белом боку "СССР". По близости оказался недостроенный фундамент дома, накрытый бетонными плитами, куда большинство более хладнокровных людей стали спешно прыгать. Среди них был и я, но прыгнул уже после того как увидел как ракета, сменив горизонтальную ориентацию на вертикальную, завалилась на левое крыло и воткнулась в землю. БУМ! Всыпшка. У всех, кто еще находился на поверхности, оставались считанные секунды что бы спастись в этом случайном сооружении. Я сиганул вниз, слегка пизданувшись об кусок бетона, и накрыл голову руками. Длительный хлопок.
Было видно через щели как по поверхности с диким ревом и шумом проходит ударная волна, снося все на своем пути. Тишина. Только единичные всхлипы и плач вокруг. Неспешно и осторожно люди стали выбираться наружу.
мертвый город, кругом пожар, дым, пыль. Фасады немногих уцелевших зданий были похожи на ячейки с разгромленном пчелином улии. На этот раз мы выжили.

Утро настало, пора на работу:)


ПС. ничо не курил, меня и так иногда неслабо плющит:)

  • 1
я этой ночью ходила в поход с палаткой по Москве )))

большой самолет видела?

не... лошадок видела. дождик видела. мороженое в трамвае ела...

ты эта... больше грибочки на обочине не собирай:)))

да ты предсказатель по ходу)

В этот раз обошлось:)

  • 1
?

Log in